1

电报删除对话历史后,对方朋友还能看到吗?

News Discuss 
很多人好奇,在Telegram上删除对话历史后,对方朋友是否仍然在自己的设备上看到到相关信息。事实上,删除的对话历史在服务器端上不一定立刻全部消失。如果此使? https://zanybookmarks.com/story21784070/telegram删除消息后-对方用户还能查阅吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story